Globo Repórter desta sexta-feira, 29 de junho, mostra a sedução e os perigos do açúcar e a descoberta de cientista do IQSC-USP

Por que é tão difícil resistir a um doce?
No Globo Repórter desta sexta-feira, 29 de junho, a sedução e os perigos do açúcar.
Você sabia que o brasileiro é um dos campeões mundiais em consumo?
Uma fonte de energia: o que acontece no cérebro quando a glicose entra no nosso corpo?
O alerta dos especialistas: doces em exagero podem se tornar um vício.
Qual a quantidade de açúcar que não causa danos à nossa saúde? Especialistas fizeram o cálculo.
Exercícios e criatividade: a luta das mulheres que estão conseguindo eliminar o açúcar das dietas.
O inimigo invisível: por que os rótulos não revelam a quantidade exata de açúcar de cada alimento?
A surpreendente descoberta de cientistas brasileiros: a glicose do nosso sangue pode se transformar em eletricidade – capaz de abastecer até a bateria de um marca-passo.
Obesidade, diabetes, doenças cardiovasculares: tudo isso pode começar com o excesso de doces.
E a incrível frutinha que elimina todos os sabores ácidos. Depois dela, até um limão fica doce.
Assista ao vídeo clicando aqui.
A reportagem será exibida às 22h24.
por Portal G1
Foto: U.Leone/Pixabay CC0