INTRANET  |   WEBMAIL (Zimbra / Google)  |  

Divulgação de Defesa

Andressa de Zawadzki  

Doutorado

Título: Improving meat quality through cattle feed enriched with mate extract: an integrated approach of the metabolic profile and redox chemistry of meat

Programa: Química Orgânica e Biológica do Instituto de Química de São Carlos – USP

Comissão Julgadora: Prof. Dr. Daniel Rodrigues Cardoso (IQSC/USP, orientador), Profa. Dra. Lilia Maria Ahrné (University of Copenhagen), Prof. Dr. Luciano Morais Lião (UFG), Profa. Dra. Marianne Nissen Lund (University of Copenhagen) e Prof. Dr. José Clayston Melo Pereira (UNESP).

Defesa: sexta-feira, dia 28 de julho de 2017, às 08 horas e 30 minutos.

Local: anfiteatro A do Instituto de Química de São Carlos – USP, Av. Trabalhador São-carlense, 400

Sujeita a alteração.

Contato: (16) 3373-9909


Cadastrada por Daniele em 05/07/2017

O conteúdo da notícia é de inteira responsabilidade do autor.