Divulgação de Defesa

Renato da Silva Durello  

Mestrado

Título: Química do sabor de cervejas: detalhes moleculares de lúpulos (Humulus lupulus) cultivados no Brasil no processo cervejeiro

Programa: Química Analítica e Inorgânica do Instituto de Química de São Carlos – USP

Comissão Julgadora: Prof. Dr. Stanislau Bogusz Junior (IQSC/USP, orientador), Prof. Dr. Flavio Luis Schmidt (UNICAMP), Prof. Dr. Waldemar Gastoni Venturini Filho (UNESP) e Prof. Dr. Eduardo Bessa Azevedo (IQSC/USP).

Defesa: sexta-feira, dia 12 de abril de 2019, às 14 horas.

Local: anfiteatro térreo do Instituto de Química de São Carlos – USP, Av. Trabalhador São-carlense, 400
http://www.iqsc.usp.br/divulga/resumoeabstractrenatodasilvadurello.pdf


Cadastrada por Daniele em 25/03/2019

O conteúdo da notícia é de inteira responsabilidade do autor.