Divulgação de Defesa

Larissa Chirino de Almeida  

Mestrado

Título: Identificação de compostos voláteis importantes para o aroma da carne assada de frangos suplementados com ?-ácidos do lúpulo

Programa: Química Orgânica e Biológica do Instituto de Química de São Carlos – USP

Comissão Julgadora: Prof. Dr. Stanislau Bogusz Junior (IQSC/USP, orientador), Dra. Renata Tieko Nassu (EMBRAPA), Prof. Dr. Emanuel Carrilho (IQSC/USP) e Prof. Dr. Leandro Wang Hantao (UNICAMP).

Defesa: terça-feira, dia 22 de maio de 2018, às 14 horas.

Local: anfiteatro A do Instituto de Química de São Carlos – USP, Av. Trabalhador São-carlense, 400

http://www.iqsc.usp.br/divulga/resumolarissachirinodealmeida.pdf


Cadastrada por Daniele em 09/05/2018

O conteúdo da notícia é de inteira responsabilidade do autor.